今天,realme预告12GB+256GB将于7月1日正式发售。

值得注意的是,狂欢版仅在线下渠道发售,价格暂未公布。该机号称是同档位最轻薄的,其机身厚度为7.9mm,重量只有174g,提供天空之城、黑巧森林两种配色。

规格方面, Pro狂欢版采用三星120Hz AMOLED全面屏,搭载高通骁龙768G处理器,前置3200万像素,后置6400万主摄、119°超广角镜头、4cm微距三摄,电池为4500mAh,支持50W闪充。

realme Q3 Pro狂欢版:“15GB内存”加持
realme Q3 Pro狂欢版:“15GB内存”加持

值得注意的是,realme Q3 Pro狂欢版搭载旗舰机上应用的DRE动态运存扩展技术,可以有效增加设备的运行内存,12GB内存可以扩展到15GB内存,媲美当下的旗舰级产品。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注