【Kontan雅加达讯】ABM Investama公司计划今年拨出的资本开支主要为购买新轮船。ABM Investama公司定下这个商业议程,因为公司表示乐观今年煤炭和表土剥离(overburden removal/OB)产量将比2021年实际产量提升。
ABM Investama公司经理Adrian Erlangga称,公司看好2022年商业前景很明朗。甚至,他表示乐观,今年成为业务增长契机,因为ABM Investama公司所有工作伙伴也定下增长指标。
另一方面,他看到2022年的一些挑战,例如煤炭价格动态和业务运营,尤其在提高生产力。但是,应对这些挑战,ABM Investama公司将推动团队工作表现更好,以致可以支持业务增长以成本更有效率。
他说,尽力推动今年运营增长,他们将购买新轮船。但是,他未能详述将于2022年购买的轮船数量。“为支持业务增长,我们将增加轮船并需要投资总额数亿美元。”
至今,ABM Investama公司未能详述将于分配的资本开支。但是,ABM Investama公司的资本开支平常使用为满足基本需求,如维修费7500万美元。因此,若与支持今年业务增长的资本开支结合,预计ABM Investama公司资本开支总额1.75亿美元以上。
他透露,ABM Investama公司定下指标,今年煤炭产量和销量最低1400万吨,和表土剥离产量比2021年实际增长最低25%。
2021年,ABM Investama公司煤炭实际产量和销量1350万吨。表土剥离产量几乎达到1.80亿实方米。他说,2021年实际超过ABM Investama公司的预计。
一个推动因素之一是运营业绩好转,随着煤炭工业复苏,因为在2021年全年黑金商品价格走高。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接