北京时间1月19日,《洛杉矶时报》报道,据消息人士透露,湖人高层正在认真评估主教沃格尔的执教情况。

  据透露,在上周湖人输给国王之后,湖人队篮球高级顾问兰比斯与总经理佩林卡与沃格尔及教练团队开会,讨论如何扭转局势,这也是双方近期来的第三次会谈。而在湖人输给掘金37分之后,球队上下遭到外界猛烈批评,其中主教练沃格尔压力巨大。

  这场大败之后,兰比斯参加了湖人赛前教练会议,这是他本赛季第一次现身教练回忆,此前他只是在线上形式参加。在会议中,兰比斯建议湖人教练多使用霍华德和小乔丹的大个阵容。

  而在对阵爵士的比赛中,霍华德上场22分钟得到4分8篮板3抢断2盖帽,小乔丹没有得到上场时间。

  在击败爵士之后,有媒体开始报道沃格尔有下课危机,并称如果输给爵士,沃格尔很可能就要下课。

  很多业内人士都在关注这一情况,他们认为沃格尔虽然暂时解除了下课危机,但是并不是很稳。如果后续湖人状态依旧没太大改观,沃格尔仍有可能在某个时间点下课。

  (小黑)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注