9月20日,葡萄牙队球员在训练中。新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

  当日,葡萄牙国家足球队在葡萄牙奥埃拉斯进行训练,备战9月24日与捷克队的一场欧洲国家联赛小组赛。

  9月20日,葡萄牙队主帅桑托斯(左)与球员克·罗纳尔多在训练中交流。新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

  9月20日,葡萄牙队球员克·罗纳尔多在训练中。新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

  9月20日,葡萄牙队主帅桑托斯(中)带领球队训练。新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

  9月20日,葡萄牙队球员克·罗纳尔多(右)在训练中。新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

  9月20日,葡萄牙队球员坎塞洛(右)在训练中。新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

  9月20日,葡萄牙队球员帕利尼亚(前中)在训练中。新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注